Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на средства Подарочного Сертификата (fortunatos)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 14:34   #65
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrey88 Посмотреть сообщение
А я хотел бы задать такой вопрос: зачем, если ты новичок, самому начинать торговать, если действительно можно воспользоваться ПАММом и благополучно зарабатывать? Ну и все таки если я сам решу заниматься торгами без помощи ПАММмов то есть ли какие либо вспомогательные программы, которые делают прогнозирование, ну или быть может аналитечиские центры поддержки? И я еще что то слышал про такие сервисы которые позволяют совершать такие же сделки как и у опытных пользователей, или копировать их удачные сделки. Скажите как это можно лучше сделать. Я просто из числа новичков, и на данный момент только учусь! За раннее спасибо!
Конечно можно, по крайней мере отбить затраченное на сертификат можно вполне и даже немного заработать, хоть люди и пишут что при инвестировании 125 лотов отрабатывать не нужно, но хотелось бы услышать представителей ДЦ, а про сервисы так они есть, но вам лучше в паам вложить.
grizli вне форума