Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 18:42   #659
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Самое прямое. Например я перестал вкладываться в счета от "красного ДЦ", так как постоянные разрывы связи с серверами очень портят нервы как управляющему так и инвестору. И управляющий вместо того, чтоб продолжать спокойно торговать, вынужден "тераризировать" поддержку... выяснять кто прав, кто виноват... и потом ещё и перед инвесторами оправдываться. Да и сами системы у всех разные. Например у одних есть штраф за досрочный вывод, у других нет...и т.п.

Если управ не прячет историю торговли, то прекрасно видно стоят ли стопы изначально или нет, переносятся ли сделки в безубыток, как закрывается ордер и т.д.
От красных азиатов я сам давным давно ушел , да и многие хорошие памм управляющие я смотрю последовали тоже . Да и не тогую я теперь сам и поэтому передо мной встал вопрос , где сейчас само больше толковых памм управляющих собралось , вот я и остановил свой выбор на пантеон финанс , как наиболее перспективный в этом секторе .
Харламов вне форума