Цитата:
Сообщение от Прохожий
Господа! Не нужно предъявлять претензии к трейдеру - предъявляйте их к ресурсу! Это брокер должен позаботиться о том, чтобы информация о работе трейдера (управляющего) была минимально достаточной. Для того, кто работает по торговой стратегии, без мартина, локов, усреднений и т.п. лабуды чего бояться то? Стратегию сопрут? Ну и как ее сопрут по вашему? Я 9 лет назад набрал команду трейдеров 31 человек для работы по своей ТС. каждому давал четкий план работы. Уж казалось бы куда больше информации? Ни один не смог торговать, ни один! Поэтому все разговоры на эту тему считаю неуместными. Кроме того, есть компании, где свои сделки можно с задержкой по времени показывать. Ну и пусть смотрят люди как ты торговал! Чем ты там кого удивить то можешь? А вот если хитришь, ловчишь, изворачиваешься, то тебя опытный инвестор из числа действующих трейдеров "расколет" на раз! Мне например достаточным будет и обычных графиков, для того чтобы понять - этот по системе торгует, а этот по чуйке и т.п.
|
Никто ни кому не обязан, может трейдер не хочет публичности? или налоговая чтобы его не искала, это то же очень важно, потому что имеет под собой чисто психологический момент, а информацию хочет трейдер выложить обязательно а нет так и будит без ничего в ресурсе, это его право, нам только можно рассуждать.