Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 21:02   #1234
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вы о чем? Какая публичность и причем тут налоговая? Любой трейдер регистрирует счет, предоставляя свои личные данные брокеру. Без этого его просто не допустят к торговле! Никто не говорит про личные данные или сведения о домике на канарах! Торгуешь - дай минимальную инфу о своей торговле. В конце концов инвестор не роботу же свои деньги доверяет, а живому человеку! другое дело, и я здесь на стороне упра - че вы ко мне в душу лезете, можно спросить инвестора. Информация о моей торговле есть в мониторинге, если ее для вас недостаточно - идите к другому! Я для себя так решил! Тут некоторые считают, что если трейдер продает запорожец, то он кому то должен объяснять, почему не мерседес!
Может быть управляющий должен выложить место жительства? в правилах нет таких условий, не хочет человек давать и не будит, не заставит никто, статистика торговли и количество стабильной торговли дает самое большое основание верить такому счету, прочитав вторую половину сообщения мне показалось что вы сами себе противоречите?
milexxa вне форума