Цитата:
Сообщение от Terra
Я тоже не понимаю такого отношения к бонусным счета. Это тоже своего рода плата за работу и относиться к ним нужно так же как и к реальным. Они дают такую же возможность заработать, как если бы закинуть реальные деньги. Разница только в том, что если потерял такой депозит, то можно опять набрать теми же сообщениями и все таки сознание того, что опять будет кропотливый труд делает такой депозит ценным.
|
Вы правы, к бонусам тоже нужно относиться как к собственным средствам. В особенности, если для получения этих средств мы целый месяц пишем посты на форумах. Я на некоторых форумах видела таких людей, которые не одну сотню долларов за месяц "наговаривали". Но при этом они не особо их берегут при торговле и,как следствие, теряют. А могли бы заработать хотя бы треть от этих средств, если бы чуточку снизили риски... Конечно, каждый сам решает - желает ли он зарабатывать, если ему дали шанс работать без собственных вложений, или же он просто спустит в труду все, что наработал на форуме... Но я думаю, если отношение к бонусам такое не серьезное, то и с реальными деньгами у такого трейдера будет то же самое.