Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 08:44   #1238
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вы о чем? Какая публичность и причем тут налоговая? Любой трейдер регистрирует счет, предоставляя свои личные данные брокеру. Без этого его просто не допустят к торговле! Никто не говорит про личные данные или сведения о домике на канарах! Торгуешь - дай минимальную инфу о своей торговле. В конце концов инвестор не роботу же свои деньги доверяет, а живому человеку! другое дело, и я здесь на стороне упра - че вы ко мне в душу лезете, можно спросить инвестора. Информация о моей торговле есть в мониторинге, если ее для вас недостаточно - идите к другому! Я для себя так решил! Тут некоторые считают, что если трейдер продает запорожец, то он кому то должен объяснять, почему не мерседес!
Да вы правы,инвестор должен знать во что он инвестирует.И было бы хорошо если такие данные были бы обязательны при открывании памм счета.То есть сделать дополнительные поля обьязательно для заполнения,и тогда каждый управляющий изначально напишет всю эту информацию и не нужно будет потом связаться с ним и выпрашивать разного рада ответы на вопросы.
geg66geg вне форума