Цитата:
Сообщение от Yury
Ну вы и суровый человек) не хотите меняться...в торговле таким как вы людям наиболее тяжело потому как вы стоите на своем и не хотите принимать перемен в своей жизни!, когда нибудь рынок вас сломает и вы поймете что меняться никогда не поздно и не так уж и сложно как кажется.
|
Не совсем так. Я человек легкий на подЪем и жизнь свою могу изменить на раз, то есть я не боюсь каких то глобальных перемен. Но себя менять для кого-то я не собираюсь. Для меня в жизни самое главное и не отЪемлимое - это свобода. Нет человека который бы мне запретил к примеру взять и уехать в другой город, а его взял и послушал.
Что касается рынка. Так тут я в себе уже воспитал гибкого спекулянта, я хоть и овен и по жизни упертый как баран, но на рынке я меняюсь в месте с ним.
Я уже как то говорил, что потеряю свой баланс лишь в случаи прекращения существования валюты за выходные и не в мою сторону. Только так.
---------------------------------------------
ZIG
Всем депо после не удачи я не откроюсь, после потери я скорее выключу комп и свалю куда-нибудь на день - другой.
Я еще игрок в покер, довольно не плохой, играю уже более трех лет. Так вот там есть железное правило. Если идет ряд проигранных рук, лучше всего закончить на сегодня, потому как есть риск потерять весь банкролл. На рынке кстати есть много схожих правил с покером. Возможно я даже позже тему создам и буду там спорить с людьми))