Цитата:
Сообщение от dos1k
Представьте ситуацию: торговый период 2 недели. Вы вложили деньги в памм счет и забыл про него на 1 месяц. Через месяц приходите и видите, что за первые две недели была прибыль 50 процентов, а в следующие две недели пошли просадки и счет слился.Будете ли вы корить себя за то, что не мониторили торговлю управляющего и при появлении подозрительных признаков не закрыли счет? В инвестировании в памм счета нужно всегда держать руку на пульсе. Конечно, в проектах, где вклад не выводится 3-6 месяцев, можно и забыть, но и то нужно постоянно снимать прибыль, если она не инстант, иначе в случае скама вы и это потеряете.
|
Ну вот я бы например если бы увидел в первый месяц прибыль в 50% вообще бы не забеспокоился, скорее наоборот задумался выводить прибыль или реинвестировать ее в этот же счет, (и скорее всего я бы такую прибыль вывел так как это половина моих инвестиций) . Так как большая прибыль это не повод для беспокойства, я же за ней и пришел. А вот когда начались бы просадки , это бы уже вызвало обеспокоенность. А думать что раз счет зарабатывает то это опасно, я как то не привык.