Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прогнозы аналитиков - стоит ли доверять?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 15:39   #115
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Я как то не очень доверяю аналитикам, но фундаментальные новости тоже смотрю, но при этом анализирую логически ситуацию данной новости, для чего она дана рынку и как рынок на неё будет реагировать) ведь новости именно даются рынку для какой то реакции, порой незначительная и не важная новость гонит цену так, что наиважнейшая не превращает тенденцию с такой скоростью работы) На форумах тоже не ищу граалей, наши граале мы должны видеть на графике цены и понимать кто отдает деньги, а кто их забирает. Крупные игроки отдают деньги не осознанно, но при этом их не теряют, они просто не добирают всё до центов или долларов)
Ну так аналитики те же самые люди как мы с вами, только вывешивают свои планы торговли для общего обозрения. Вот я думаю вы бы были хорошим аналитиком в торговле по новостям. У меня почему-то сложилось мнение из всего форума что вы хорошо разбираетесь в новостях.
Yurchik36 вне форума