Цитата:
Сообщение от Yury
Если вы по жизни человек психологически устойчивый, то разговоры о психологических срывах и психологической разгрузке покажутся пустыми разговорами, но если сам встречаешься с такой вещью как депрессия, то начинаешь прислушиваться к психологам и постепенно выходить из депрессии.
|
Вот именно это я и имел ввиду, когда говорил, что психология не для меня. Я не знаю, что такое депрессия. И считаю людей к ней склонным - слабыми морально. Они в этом не виноваты, они родились такими, но такое есть.
Я к примеру не в коем случаи не поддаюсь панике, что бы не случилось. Иногда даже сам удивлялся, потому как нормальный человек должен бы был испугаться, а я нет.
По этому есть решительность и эмоциональная стабильность.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вот еще хотел бы по теме поговорить. По поводу влияния форумов. На мой взгляд новички по мимо полезной информации и знакомств, так же могут на форуме воспитать в себе некую личность. Если на тематическом форуме (так на каждом, не обязательно на форекс тематику) может добиться уважения, то ему многое под силу. А ведь бывает люди не совсем хорошие. Я таких встречал не раз. Которые пытаются из себя что-то строить, сочиняют невероятные истории которые на их взгляд вполне правдоподобны и благодаря которым их начнут уважать, а в итоге ои сами себя выставляют на посмешище и вынуждены уходить с форума.
Так что я хочу сказать, что если человек хороший, то
форекс форум - это то, что ему нужно, то с чего лучше начинать сое обучение и не важно в какой отрасли.