Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокер с лучшими торговыми условиями
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 18:18   #160
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Вы правы, если трейдер еще не работал с компаниями, предоставляющими услуги торговли на форексе, это сделать сегодня не так просто. Компаний великое множество, так же, как и отзывов о них - о каждой имеются как положительные, так и отрицательные. Но если новичек начинает с небольшой суммы депозита - думаю, что достаточно будет поработать некоторое время на демо-счете такой компании, что бы увидеть работу терминала. А по поводу скорости ввода-вывода средств, тут только на личном опыте проверять или рекомендации знакомых использовать.
Конечно все познается, как говорится в сравнении! Для этого необходимо иметь опыт! Мне очень нравятся компании с технической поддержкой которая быстро реагирует на проблемы и решает их то есть отвечает мне!!Если говорить о бонусах и весь процесс, который связан с ними, зачисления, вывод, тогда мне очень нравятся условия этого форума! Конечно хочется минимальную сумму вывода уменьшить но я понимаю их почему они этого не делают!
papikyo вне форума