Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex и налоги
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 17:19   #263
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

В Германии, например, физ.лицо платит налог на протяжении года. Вначале следующего года за отчётным каждый может подать заявку на возмещение налогов за прошлый год за бензин, медицину, если не обращался, и что-там ещё. В итоге за прошлый год из отчисленных налогов возвращается почти %. Ну и понятно, что при любом нарушении закона они знают что приедет полиция, пожарные, скорая и защитит права именно налогоплательщика,а не коммунальной конторы.

Что мы получаем за наши налоги, которые даже незнаем как рассчитываются, вместе с коммунальными?

Воруют все - и коммунальщики и медицина и образование. А строительство действительно золотое дно - мы воюем с Жэком, чтобы нам ремонт сделал, сами всё посчитали, чтобы не было возможности у ЖЭКА украсть, но Жэк ищет любые пути, чтобы накинуть свой интерес. И тоже нам подсовывает какие-то таблички, кисточки, лампочки, которые вообще не нужны. Любая статья расходов - это возможность её увеличить, если не платишь из собственного кармана.

А по ФОрексу, я думаю, ближайшие 5 лет никакой законодательной базы не будет. Сейчас парламентские выборы, потом будут президентские, если чего-то глобального в стране не случится. Даже если закон примут, никто его выполнять не будет.

Я налоги не плачу и не собираюсь.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием