Цитата:
Сообщение от Ali
Это понятно даже для меня, но вот скажите, почему тогда если на днях допустим торговать настолько комфортно, что можно заглядывать в терминал раз в несколько дней, почему же многие торгуют на М15-М5 и пялятся в монитор сутками?
|
Судя по вашему посту вы совсем новичок на рынке.
Ответ на ваш вопрос прост до безобразия. Потому что у людей разная манера торговли. Я бы сказал разные стили, которые можно подразделить на :
- Торговля внутри дня. При такой торговле используют как правило графики М5, М15, Н1 и сделки длятся короткий промежуток времени. В течении дня трейдер интрадейщик может заключить множества сделок и одно из правил интрадейщика - это не переносить позиции на следующий день, то есть не оставлять открытые ордера на ночь.
- Кратко срочная торговля. При такой торговле сделки могут длиться несколько дней, до недели. Рабочие фреймы Н1, Н4, D1.
- Средне срочная торговля. Тут уже рабочий тайм - это D1 ну можно так сказать пипсовать на Н4)) Сделки могут длиться от недели и до нескольких месяцев.
- Долгосрочная торговля. Тут уже сделки длятся годами, это скорее уже не торговля, а инвестирование. Так торгуют дяди с большими карманами и движение они ловят по нескольку тысяч пип.
Вот в кратце примерно так. Надеюсь я доступно расписал.