29.09.2012, 17:25
|
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ZIG
На рынке нельзя работать не приняв риск менеджмент и ММ, думаю вам не понятно о чем я сказал, тогда скажу русским языком, входя в позицию вы должны рисковать определенным процентом депозита например примите 10%, скажем если у вас 1000 у е , то 100 у е (имея плечо) запускайте в торговлю, второй параметр - риск менеджмент (это СЛ) , то есть вы должны торговать к примеру от уровней и войдя в позицию выставить СЛ, с таким размером, сколько можете потерять без болезненно. Третье пожелание - не фиксируйте сразу прибыль, старайтесь вести торговлю с таким размером прибыли, чтобы несколько лосей по вашему СЛ , всё равно не перебивали скажем 1 прибыльную сделку закрывшуюся по ТП. входя в рынок вы свой ордер должны ограничивать ТП и СЛ!!! всё...это прописная истина, которая поможет вам быть наплаву даже если ваша ТС не сильно шустрая...более того данная истина вам поможет не слить депозит, а значит понять рынок опытным путём.
|
Ну почему вы думаете что я настолько темный. Я может и упрям но чуточку же чего то читал, просто подзапутался да и жадность немного грызла. А то что прибыль должна быть больше убытков я понял уже опытным путем, спасибо.
|
|
|