Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С чего начать?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 17:32   #83
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Стратегии бывают разные! и то что вы используете ТС без стопа ничего не говорит, если ждешь отката к примеру или торгуешь в тренде на более старшем таймфрейме, то от просадок ты никуда не уйдешь! потому как ты не принимаешь во внимание шумы рынка а основываешься на более серьезные движения цены.
Совершенно верно. Мелкие* колебания, новостной фон для меня не более рыночного шума на который не стоит обращать внимание. Но это для меня как среднесрочника. По этому в моей тактике и нет места стопам. А интрадейщику этот шум на который я и внимание не обращая - является средством заработка.

Я к примеру считаю свою торговлю более безопасной в отличии от торговли внутри дня. Даже по той причине, что практически любая ТС для торговли внутри дня заведомо подразумевает убыток в виде стопов (ну это так, моя философия). Но я так размышляю, потому как в среднесрочной торговле чувствую себя прекрасно и комфортно, а внутри дня не очень.

А хороший интрадейщик мне может так же рассказать как хороша торговля внутри дня и плоха среднесрочная.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием