Цитата:
Сообщение от Vadim_M
С этим можно поспорить. Если у человека было сложно с математикой и он художник по образованию, то у него гораздо меньше шансов, чем у любого учителя математики. Без определённой склонности к точным наукам трейдер не сможет выйти на тот уровень, когда нужно составить стратегию, просчитать параметры для робота. Да и в экстренной ситуации принять точное решение будет сложно.
|
Согласна, общий уровень развития и способностей человека во многом на результат его обучения торговле влияет. Но я, например, высшего образования не имею, получила лишь ср. специальное экономическое, но с математикой не дружила особо - на форексе она собственно и не нужна. Кстати - я хорошо рисую) И это не мешает мне, в принципе, творческому человеку, научиться зарабатывать на форексе (правда с роботами не дружу с самого начала). Все в жизни относительно и имея даже творческие способности и не принятие точных наук - можно многому научиться и достичь результатов. Я думаю, в обучении торговле бОльшее значение имеет стремление и желание добиться цели.