Цитата:
Сообщение от Медведь
Верно. Я так не раз поступал. Если я вижу, что человек способный, то я радостью уделю ему время и научу тому, что сам знаю, умею. А если человек не обучаем, то нет желания с ним работать. Да так мне кажется везде. Кто возьмет на работу человека, которому нужно по 10 раз говорить одно и тоже?
|
А у меня был опыт наставника - недавно обучал одного новичка - так ему все подавай - и ТС и входы на позиции - а когда говоришь - сам торгуй сторого по тем данным которые я ему намечал по ТС - то сначала он вродебы торгует по ней и постоянно прибыльно - хоть и берет понемногу - а потом случается какой-то феномен - и он начинает отступать от обозначенных правил торговли (не закрывает вовремя позиции и старается пересидеть просадки) и постоянно терпит неудачи - да к тому же еще и деньги просит постоянно - что бы поторговать........
Вот как с таких обучать?
Медведь - может знаешь моего адепта - которого банили не раз на другом ресурсе - и который говорил что он профи уже - хотя сам неделю только торговал - так и исчез - да и желания продолжать обучать такого ученика небыло уже.