Цитата:
Сообщение от Медведь
Ну если человек не чего не знает о рынке и собирается сразу начинать торговать советником (как вы выразились перетащить и бабло только снимать) - это погибель депозита, разочарование и высказывания типа "форекс лохотрон".
Сейчас действительно люди разленились. Они хотят не чего не вкладывать, не чего не делать и получать много денег. Я так говорю потому как столкнулся с этим. На одном форуме о заработке я создал тему, в которой предлагаю заработок на форекс без вложений, а так как средств вкладывать не нужно, значит нужно поработать. А люди говорят нет, это же время нужно тратить. Блин, а ято же вы хотели?
|
Вот вот и вкладываться не хотят и работать так же не хотят) как по мне так кто действительно хотел в соей жизни чего то добиться, тот работает сейчас в поте лица, хотя может они как раз таки и стали гениальными трейдерами, но так как не знают про торговлю, реализуют себя в чем то другом, я пришел в рынок рано, учась еще в университет и еще не успел посвятить свою жизнь и время каким то целям.