Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 08:12   #759
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да уж, такой бонус и бонусом то назвать сложно. Действительно легче от него отказаться. Есть много гораздо более простых способов получения бонусных средств. Как я понимаю в условиях получения приза за конкурс не было указано, что в случае выигрыша нужно будет внести такую же сумму приза наличными? Если об этом говорилось в условиях, то не нужно было и начинать участие в конкурсе.
В принципе, речь в условиях конкурса и шла о том, чтобы внести реальные средства, для того чтобы распоряжаться в последствии бонусными. Однако о том, что вывести бонусные средства будет нельзя, я узнал только после того, как выиграл конкурс и начал расспрашивать службу поддержки о том, как забрать свой выигрыш. В общем, я так и не понял, какой мне толк распоряжаться 500 у.е. бонусных фантиков при обязательном вводе 500 у.е. наличности. Если бы у меня было 500 у.е. реальных, я бы и на бонусы не заморачивался лишний раз.
eltaalex вне форума   Ответить с цитированием