Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 09:02   #1078
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Одно из самых важных достоинств пам системы, так это то что в ней может зарабатывать каждый, нужно лишь иметь небольшие навыки как проанализировать тот или иной памм прежде чем вкладывать в него свои деньги, так что тот кто знает про форекс и памм инвестирование но при этом ничего не умеет может зарабатывать на них!
У меня достаточный опыт, для того чтобы разобраться в эффективности работы того или иного управляющего, но нужен минимум информации. Я с утра сегодня крутил и так и эдак рейтинги трех компаний, которые в основном и позиционируются на этом ресурсе, но так и не разобрался в хитросплетениях рейтинга! Вот вам конкретный недостаток - отсутствие нормальной информации для принятия решения. Я конечно разберусь в итоге, перенесу нужные мне значения в табличку, сам отсортирую....а как быть тем кто понятия не имеет что такое МИДД? Ему на блюдечке подсовывают счета по принципу максимальной доходности. Да и доходность эта не понятно как считается. Информации о том, как формируется рейтинг я не нашел! Это явный перкос и недостаток сервиса.
Прохожий вне форума