Цитата:
Сообщение от Vadim_M
Вебмани, как и прежде, пользуется большой популярностью, (даже на Украине, где сейчас проблемы с вебмани мало кто перестал с ней работать) а вот то, что они перестали работать с Инстафорексом действительно большой минус диллинговому центру. Насколько я знаю, вебмани очень тщательно контролирует выполнение законности операций своих партнеров и реагирует на жалобы. Очевидно слишком много жалоб было на Инстафорекс, вот и перестали работать.
|
Насколько я знаю, то не одна Инста отказалась работать с Вебмани. Какое - то время и Робо переставало сотрудничать с ними. Сейчас не знаю как, но я точно помню, что не могла счет пополнить и пополняла через Лигпай. На компанию у меня нареканий не было, в принципе и бонусы давали заработать и так, счет пополняла, проблем не было. Единственное, что в последней торговли вывела 30 долларов, а мне их на счет вернули, сказали, что просадка у меня большая. А просадка составляла что- то порядка 10 пунктов. Ну а на следующий день я решила рискнуть и слила полностью весь депозит. Ну а так, хотя бы 30 долларов осталось.