Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбор таймфрейма.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 18:44   #64
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
А по вашему с каких таймфреймов нужно начинать отслеживать картину если торговать внутри дня? - все- так же с недельных? - или вообще не имет значения на каком ТФ работаем и отслеживать надо все - чтобы точно знать - просто иногда по некоторым инструментам мы не можем кооректно отследить ситуацию на месячных графиках....

Нет. Для интрадея Н1 подходит идеально, но общий анализ надо составлять на Н4 и искать подтверждения на Н1.

Я на Маунтли заглядываю редко - только при неопределённой ситуации по рынку, (например, летний флэт по фунту). ДЛя такого периода должен быть соответствующий депозит, потому что стопы там приличные.

Если у меня позиции открыты обычно от недели до 2-4 месяцев, то я анализ делаю по Дэйли с подтверждением на Н4. Ниже редко заглядываю - ну там М5 при входах, чтобы пару пипсов поймать.

Работая по Н4, я уже вижу что иногда можно открыть прибыльную позицию, которая обычно отрабатывается за сутки.

Викли тоже смотрю в определённых ситуациях - например, сейчас интересно, где закончится рост евро и фунта.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием