Цитата:
Сообщение от Дёмина
Насколько я знаю, то не одна Инста отказалась работать с Вебмани. Какое - то время и Робо переставало сотрудничать с ними. Сейчас не знаю как, но я точно помню, что не могла счет пополнить и пополняла через Лигпай. На компанию у меня нареканий не было, в принципе и бонусы давали заработать и так, счет пополняла, проблем не было. Единственное, что в последней торговли вывела 30 долларов, а мне их на счет вернули, сказали, что просадка у меня большая. А просадка составляла что- то порядка 10 пунктов. Ну а на следующий день я решила рискнуть и слила полностью весь депозит. Ну а так, хотя бы 30 долларов осталось.
|
Так бонусы собственность компании, они что хотят то и делают с ними. Могут как начислить, так и снять. Могут и не выплатить профит, вернуть на счёт или вообще заблокировать, оставляя за собой право не объяснять истинных причин. А если у вас есть открытые ордера, особенно в минусе, то заказывать выплату бесполезно - вернут назад. Уже проверенно, только немного в другом порядке у меня было. Заказал выплату, день не выплачивали, открыл ордера, закрыл в минус. Мне мой заказанный профит вернули на счёт после закрытия мной минусов. Специально выжидали, чтобы я начал работу после заказа профита.