Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 10:49   #2
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, вот в этом основное неудобство длительного вывода средств из диллингового центра. Получается, что нужно ждать, пока деньги будут у тебя на карточке (или кто куда выводит) и только потом продолжать работу. А где же тогда находятся все эти деньги в то время, когда их и на счете нет и ко мне еще не зачислены? Какая-то не понятная ситуация получается.
Все средства, которые вы при открытии счета вкладываете, находятся внутри ДЦ. Никто ваши сделки не выводит на рынок. Это всё фикция. Т.е. ваши деньги на кошельке того диллинга, где вы работаете.

Если вы заказали вывод и вам его долгое время не выплачивают, то при открытии последующих ордеров - это уже ваш риск. Нужно дождаться перевода, иначе всё вернут вам назад при неблагоприятном стечении обстоятельств, как было у меня. По логике они правы, но тогда получается, что я должен сидеть и не работать вообще, пока не поступят деньги на ЭПС. Но ведь заказ был ДО открытия новых ордеров, потому и получается такая маленькая хитрость со стороны Инсты.

С уважением, Константин.
horster вне форума