Цитата:
Сообщение от ztv78
Я вот не могу понять одно например я активировала этот сертификат и собираюсь торговать сама например.Если я например наторгую себе прибыль,какую сумму я смогу вывести если не буду вкладывать свои средства дополнительно.И еще не понятен пункк 8 правил там написано о отработке 125 лотов.Кто брал сертификат и торговал сам проясните мне если не тяжело .Можно в личку.
|
Здравствуйте!
При использовании средств сертификата без довложения Ваших средств, Вы сможете вывести прибыль не превышающую средств сертификата и только при условии отработанных 125 лотов.
Цитата:
Сообщение от grizli
Конечно можно, по крайней мере отбить затраченное на сертификат можно вполне и даже немного заработать, хоть люди и пишут что при инвестировании 125 лотов отрабатывать не нужно, но хотелось бы услышать представителей ДЦ, а про сервисы так они есть, но вам лучше в паам вложить.
|
Здравствуйте!
При использовании средств сертификата на торговлю:
- прибыль, которая сверху средств подарочного сертификата, выводится не ранее 3-х месяцев, но с обязательным условием выполнения объема в 125 лотов. При условии пополнения счета на сумму в два раза превышаю сумму бонуса Вы имеете право выводить прибыль согласно регламентирующих документов Компании без ограничений по размеру сумм вывода прибыли.