Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 13:13   #578
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Ну да, что-то я совсем не замечаю. Ведь сам знаю про ПАММ-индекс ТОП-20. Там по своему все построено. Там управляющий получает маленький процент прибыли от сделок. Думаю, что не каждый управляющий захочет получать 15% от прибыли и перейдет в тот же Пантеон, где будет получать 50%. Так-что для начинающих инвесторов скажу, что лучшие управляющие там, где больший процент от прибыли управляющий получает.
Логика безусловно в этом есть, ну а вот например смоделирую вам ситуацию, вы трейдер, я инвестор, у вас собственных средств в памме 1000 баксов, а я инвестирую в ваш памм 10 000, то как тут тогда пополам прибыль делить? Несправедливо по отношению к инвестору, так как ваша сумма депозита всео 10% всего депозита, и получать при этом 15-30% в полне нормально, те кто миллионы инвестируют, у них прибыль от своих денег далеко не 50% а как минимум70% по тому что он дает возможность трейдеру заработать большие деньги при этом ни чем не рискуя, так что оптимальная инвистиция для меня была бы на уровне 100 баксов в один памм счет
Redmen вне форума   Ответить с цитированием