Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Ну это все на бумаге и в теории,и вы знаете как никто другой потому как по вашим показателям инвестирования вы не думаю что дойдете до 8% в месяц прибыли.Рассчитывать заранее при инвестировании вообще невозможно.И 10 долл для инвестирования точно не хватит.))).Все таки нужны суммы более внушительные.
|
Согласен - 10 долларов единоразово не та сумма, с которой есть смысл пробовать себя в инвестировании. Но 10 долларов ежемесячно или еженедельно на протяжении многих лет - путь к небольшому, но капиталу. 8% я к примеру привел. Меня как инвестора 4-5% в месяц более чем устраивает.
Цитата:
Сообщение от Redmen
Логика безусловно в этом есть, ну а вот например смоделирую вам ситуацию, вы трейдер, я инвестор, у вас собственных средств в памме 1000 баксов, а я инвестирую в ваш памм 10 000, то как тут тогда пополам прибыль делить? Несправедливо по отношению к инвестору, так как ваша сумма депозита всео 10% всего депозита, и получать при этом 15-30% в полне нормально, те кто миллионы инвестируют, у них прибыль от своих денег далеко не 50% а как минимум70% по тому что он дает возможность трейдеру заработать большие деньги при этом ни чем не рискуя, так что оптимальная инвистиция для меня была бы на уровне 100 баксов в один памм счет
|
Но ведь в такой ситуации трейдер работает 40-80 часов в неделю. А вы 0. Тоже несправедливо выходит.