Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 13:41   #594
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А мне вот интересно не может ли являться данная статья заказной. Ну например компания ММСИС очень мешает кому та, и просто заказывают дабы потопить репутацию компании. Все же ММСИС довольно старая и довольно денежная контора. А у нас в стране знаете как, у нас законопроекты покупаются и продаются а что там статью заказать. Да и в самой статье как то уклон сделан сразу на отрицательную сторону, и никак не выглядит нейтральным взглядом.
Ну во-первых это не бульварная газетёнка, а серйозное влиятельное издание. Во-вторых если бы в этой статье Кондакова и его компанию оклеветалы то он бы добился опровержения и извенений, но этого не последовало.

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если верить статье, то у инвесторов еще есть примерно 2-2,5 года, в течение которых они могут зарабатывать в индексе топ-20. Хотя честно говоря в правдивость данной статьи вериться с большим трудом. Ведь написать, что ПАММ-индекс мыльный пузырь и пирамида может фактически каждый.
Написать может каждый. Но написало авторитетное издание. Я не могу понять о каком индексе вы говорите? Какие топ 20? Вы знаете этих трейдеров? Видели их счета, торговлю? Можете дать ссылки на эти счета в независимых мониторингах?

Я не могу понять как можно свято верить в топ20 если нету никаких доказательств существования данного индекса? Это ведь инвестирование, а не религия.
lektor2010 вне форума