Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 13:47   #622
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А вдруг на счету работает гуру управляющий, который вообще реально предсказывает рынок. Ну это конечно бред, но все равно если предположить что управ действительно удачно вошел в рынок и у него получилось сделать за две недели 100%, неужели это плохо? Здесь думаю поможет определить насколько счет рисковый фактор просадки и количество сделок за эти две недели. Если сделок было 1-3 то конечно можно считать что управу просто повезло, но если сделок было 30 а просадка при этом не была большой за все время то думаю можно считать что управляющий знает что делает.
Если управляющий принес такую прибыль, значит он планировал заработать именно столько. Значит он был готов рисковать и был готов зайти в просадку, причем ощутимую. Ведь безрисковой торговли не бывает. Хотим больше прибыли - надо открываться большим лотом. Чем больше лот - тем больше риски. Значит этот управ изначально агрессор, а не консерватор - мое мнение, не больше.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием