Цитата:
Сообщение от Demonfel
А какие могут быть затруднительные моменты при построении линий, и исследовании графиков? Что тут можно отрабатывать? Пока трейдер будет торговать на демке, он будет мало внимания уделять своим ошибкам, он будет проще относиться к торговле, ведь деньги то виртуальные. Можно сесть с друзьями попить пивка и открыть демку, якобы для обучения. А толк? Ответственности за сделки никакой, результат опыта - практически нулевой. А время потрачено то же. Которое между прочим тоже стоит денег. Лучше бы трейдер слил немного своих денег на центовом счёте, и был бы толк, чем потратил время на демке, зато карманы целы. Эт омоё мнение.
|
Ну это у вас такое отношение к торговле на демо-счете. Я когда сама училась торговать - старалась работая на демо, воспринимать все всерьзе. Да, соглашусь, психология совершенно не сравнима с торговлей на реале. Но вот технику отработать, отточить навыки работы с системой, да и сами системы тестаровать - демо-счет мне очень помог. благодаря этому свой реальный счет я не слила, как многие.