Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на средства Подарочного Сертификата (fortunatos)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 16:46   #76
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Заказал я книгу с "Подарочным сертификатом", но ознакомившись с условиями предоставления данного сертификата сделал вывод, что есть смысл средства "Подарочного сертификата" только инвестировать и не торговать на них, так и сделал. Мне повезло, удачно инвестировал в ПАММ-счет от Пантеон-финанс и отбил стоимость книги и еще свыше заработал где-то если память не изменяет 25 долларов. И это все за три месяца
Хм, если читали книгу у меня был похожий результат. За книгу я отдал 56 долларов, а на инвестировании заработал что-то около 104 если мне память не изменяет.

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну тогда смысла нет выбирать именно паам 2.0 что там вернут 50% средств подарочных и толку то от этого, а тогда можно в паам консервативный, или лучше в 2-3 счета, но отобьете вы там только свои вложения в книгу, поэтому смотрите, хотя если книга хорошая то почему бы ее бесплатно не получить. а Читал хоть кто то?
Это не художественная литература. Больше я бы сказал энциклопедия. Но любой финансист как мне кажется должен знать историю денег, оссобености банкнот и т.д. В этой книге эта информация есть.

Вообще я считаю что торговать на средства этого купона смысла нету. Ведь если вы можете отработать 125 лотов за 3 месяца да и ещё с депо в 500 долларов то вам в пору агрессивный ПАММ счет открывать а не с 500 долларами играться)
lektor2010 вне форума