Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 16:49   #1095
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Ну прям таки , какую вам лично серьезную информацию подать то нужно , вы ведь как я сам понимаю так за 9 лет и не научились сами прибыльно торговать , а значит если вам и дать серьезную информацию о том или ином памм счете , то вы все равно не сможите ее толком воспользоваться , из-за не умения самому прибыльно торговать .
Мы здесь обсуждаем достоинства и недостатки ПАММ а не мои личные или чьи то еще. Торговая стратегия и стратегия инвестирования это, как говорят в Одессе "две большие разницы". Эффективность торговли оценивается не только полученной прибылью, а еще рядом важнейших показателей. Меня как инвестора не интересуют паспортные данные или наличие домика на канарах у управляющего. Меня не интересуют инструменты которыми он торгует и в принципе я могу обойтись без инвест пароля. Но если тот же самый рейтинг построен по какому то принципу я хочу знать по какому? Я хочу видеть пусть туже самую прибыль всю и по частям, пусть в рейтинге будет простая сортировка от одного дня до недели, месяца, кватрала, года и всего. Я беру для примера счет управляющего LION(5000100) и ничего не понимаю - что за показатели в рейтинге? Захожу через ЛК "внутрь" счета, начинаю сортировать данные по доходности на недельных периодах....Наконец я понимаю, что прибыльность показанная в рейтинге совсем не та, что есть на самом деле, на порядок отличается, МИДД (максимальная просадка) так же не соответствует рейтингу. Я разобрался и вижу что данный управляющий достоин что бы в него инвестировать и ожидать приличную доходность, а что делать неопытному инвестору? Резюме, еще раз, серьезным недостатком ПАММ проектов является недостаток информации для инвестора.
Прохожий вне форума