02.07.2013, 17:43
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Прохожий
Мы здесь обсуждаем достоинства и недостатки ПАММ а не мои личные или чьи то еще. Торговая стратегия и стратегия инвестирования это, как говорят в Одессе "две большие разницы". Эффективность торговли оценивается не только полученной прибылью, а еще рядом важнейших показателей. Меня как инвестора не интересуют паспортные данные или наличие домика на канарах у управляющего. Меня не интересуют инструменты которыми он торгует и в принципе я могу обойтись без инвест пароля. Но если тот же самый рейтинг построен по какому то принципу я хочу знать по какому? Я хочу видеть пусть туже самую прибыль всю и по частям, пусть в рейтинге будет простая сортировка от одного дня до недели, месяца, кватрала, года и всего. Я беру для примера счет управляющего LION(5000100) и ничего не понимаю - что за показатели в рейтинге? Захожу через ЛК "внутрь" счета, начинаю сортировать данные по доходности на недельных периодах....Наконец я понимаю, что прибыльность показанная в рейтинге совсем не та, что есть на самом деле, на порядок отличается, МИДД (максимальная просадка) так же не соответствует рейтингу. Я разобрался и вижу что данный управляющий достоин что бы в него инвестировать и ожидать приличную доходность, а что делать неопытному инвестору? Резюме, еще раз, серьезным недостатком ПАММ проектов является недостаток информации для инвестора.
|
Должен согласиться. Раньше я считал что информации по ПАММ счетам, которую предоставляют ДЦ более чем достаточно. Но пообщавшись немного с более старшими и опытными товарищами понял что в теории ДЦ может просто нарисовать ПАММ счету красивую статистику. Хоть это и маловероятно, но наличие ПАММ счета в крупном независимом мониторинге будет большим плюсом.
|
|
|