Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник RSI и Bollinger Bands
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 19:35   #6
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я думаю его можно найти в свободном доступе в любых его модификациях, я пробовал как то тестиовать этого советника, значит результат такой если все три индикатора работает то сделки очень редки если выключаешь хоть один индикатор то все сделки мало того что редки, начинают просаживать депозит, вообщем не очень хороший советник
Прежде чем обсуждать совтника - или советников - нужно их тестировать и желательно выкладывать в топике - советников много с данной стратегией и логическая структура может отличаться - в этом вся и проблема - нет самого советника - нет результатов и дальнейшее обсуждение его бессмысленно до появления его в топике.

Сам работал по данной стратегии и кстати говоря - там и не обязательно чтобы рси был больше 30 - достаточно и того что цена снова входит в канал боллинджера - однако чтобы пользоваться данной стратегией успешно нужно еще и грамотно фильтровать сигналы по волновому и другим анализам.....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием