Цитата:
Сообщение от FXol
По серебру пока все не совсем однозначно у меня есть законченная третья в третей в "С" и сейчас идет формирования четвертой которая может затянуть куда угодно но максимальный потенциал ее может быть к уровню 30.30 после чего начнем развивать последнюю пятую в "С" . хотя думаю что окончим четвертую на 25-26.00 . второй вариант альтернатива если сдвинуть 1-2-3-4-5 зеленные на один порядок вверх тогда выйдет что полностью "С" законченная , но есть нарушения тогда . четвертая заходит немного за начало второй . есть конечно по возному некоторые правила когда может такое быть но Эллиот не предусматривал . поэтому считаю что мы сейчас в четвертой и пятую в "С" нужно ожидать как я вам ранее говорила в районе 16.50 . далее рост к 50.00 может выше и снижения к 6.00 -9 .00 .это если глобально .

|
Что снова у вас все поменялось? вы мне говорили что пара уже пойдет на 30 что мол 5 волна завершена а теперь выясняется что на 16.5 все таки должно серебро пойти, уж определитесь там то ли на 16.5 то ли рости дальше уже пойдем, и где вы в 3 волне нашли 3 волны внутри?или не обязательно?