Цитата:
Сообщение от AlexStorm
И как это интересно будут избавляться от опытных трейдеров - если условия обслуживания равны для всех - и профи и новичков? - или же есть реальные примеры того что ограничения применяются только к тем кто успешно торгует... По моему просто в компании возникли временные проблемы которые затронули всех пользователей в равной степени.... Я не за и не против этой компании да и не торгую у них уже - просто решил высказать нейтральное мнение - работать с ними или нет - решение сугубо личное - я к примеру ушел от туда из-за спредов и разрывов соединений с серверами - были такие проблемы - но сейчас уже не тянет к ним - даже из-за спредов....
|
Что значит как будут избавляться от успешных трейдеров? Да вы почитайте данную тему - примеров безосновательного блокирования счета с прибылью предостаточно! Вот так и избавляются, хотя, действительно, условия обслуживания и торговли совершенно одинаковые.
Я тоже недавно ушел с Инстафорекса из-за возникших проблем вокруг компании, да и частые обрывы связи достали.