Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 08:31   #213
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Что снова у вас все поменялось? вы мне говорили что пара уже пойдет на 30 что мол 5 волна завершена а теперь выясняется что на 16.5 все таки должно серебро пойти, уж определитесь там то ли на 16.5 то ли рости дальше уже пойдем, и где вы в 3 волне нашли 3 волны внутри?или не обязательно?
Я не пророк и не могу видеть будущее . если сдвинуть волну на один порядок вверх тогда получается что комплект волн есть а вот при таком раскладе как на скрине выходит что комплекта еще нет . если сдвинуть волну то есть нарушения . я его не учитываю сейчас но Возный пишет что такие нарушения могут быть , вы не только смотрите разметку но и читайте комментарий к ней тогда поймете . волны опредлят только после того как пройдет сейчас коррекция , и я вам говорили о том что снижения может еще быть на 100% волны 1 , может быть меньше . сейчас вариант или мы начинаем пятую волну или мы будем строить вторую после пойдем в третью . все будет видно только по мере завершения волн . я могу сделать предположения но никак не сказать на 100% что все конец и мы пошли . сегодня волна зайдет за начало другой волны и покажет что структура не завершена . Вы спросили вам помочь и начинаете меня еще и обвинять в чем то что я говорила и что сейчас не так . вам не кажется что это немного не красиво с вашей стороны ?

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
, и где вы в 3 волне нашли 3 волны внутри?или не обязательно?
Вобще то там есть пять в волне три что в большой что в малой . если вы перейдете на меньший таймфрейм вы увидите там 5 волн .
FXol вне форума   Ответить с цитированием