Цитата:
Сообщение от Andrew88
Я в совокупности в разных ДЦ имею порядка 3000$ которые мне приносят порядка 10% в месяц , что довольно не плохо , но я не говорю о себе я говорю о том как должно вестись реинвестирование , оно должно вестись с целью получить в короткие сроки большую прибыль , а не ради того чтобы разбогатеть.
|
С чего вы взяли такое? Кто сказал что реинвестирование нужно для получение прибыли в короткие сроки а не для того что-бы разбогатеть? Реинвестирование - это инструмент, который позволяет значительно ускорить рост вашего депозита что в будущем поможет вам разбогатеть.
Цитата:
Сообщение от kalashnikov74
По себе знаю , все равно зачешутся , то жена шубку захочет , то вам на машину литые диски понадобятся . Так что делать постоянное реинвестирование получается у очень не многих инвесторов форекс , практически все , увидев приличную прибыль предпочитают перестраховаться и вывести всю полученную прибыль .
|
Ну так надо же уметь составлять финансовый план, строить семейный бюджет и т.д. А если руководствоватьяс только желаниями то это приведет семью к финансовую краху даже без реинвестирования или обычных инвестиций.