Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex и налоги
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 08:52   #267
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Не компенсировать, а вернуть ту часть , которой человек не пользовался.Немцы очень пунктуальная и экономная нация.Таким способом они делают своё общество сильнее, социально и физически.Они создали систему при которой каждый немец заботится о своем здоровье, о своем городе, о чистоте в городе и так далее.Расходы на это содержание уменьшаются как со стороны государства, так и со стороны самого человека.заинтересованы все и все выигрывают!
Совершенно верно, просто они, в отличие от нас знают, что если он платит налог, допустим на медицину, то он УВЕРЕН, что случись чего, к нему скорая приедет через 5 минут, а не через полтора часа! Если пожар, то пожарные будут тушить ЕГО дом, а не соседние водой поливать, чтоб не загорелись. Вот в этом все дело. А у нас я знаю, что даже если до последней копейки уплачу все налоги, сборы, лицензии и прочее "обдиралово", то лично для меня это не изменит аж ни фига!!! И даже если все точно так же платить начнут - то же самое! Пока не изменится мышление, менталитет народа, наши страны и западные можно даже близко не сравнивать.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием