Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 16:16   #6
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Перед тем как активировать подарочный сертификат, вы обязаны ознакомиться с правилами использования средств полученных при активации подарочного сертификата.

Согласно условиям подарочного сертификата:

10. Сумма бонуса аннулируется на клиентском счету по прошествии 90 календарных дней со дня активации Подарочного сертификата. Прибыль, полученная Клиентом, использовавшим бонусные средства в течение указанного периода с соблюдением порядка и условий, указанных в данных правилах, остается на клиентском счету или может быть выведена Клиентом с его клиентского счета согласно регламентирующих документов Компании с учетом ограничений, установленных данными правилами.

Кроме того в правилах есть п. 12 где сказано:

12. Компания оставляет за собой право вносить любые изменения/дополнения в условия и порядок предоставления акции «Подарочный сертификат».

Обращаем ваше внимание на п.10 где сказано сумма бонуса, а не часть, не остаток, а сумма бонуса будет списана.

Активация сертификата, дело абсолютно добровольное, мы никого не заставляем и не вынуждаем этого делать, поэтому если Вам что то не понятно или Вас что то не устраивает не нужно активировать сертификат.
Я не претендую на бонусные средства, они мне не нужны. Куда делись мои деньги выведенные вчера с форума? Сертификат окончил свое действие больше месяца назад! Почему вы у меня забрали честно заработанные средства на форуме? Может я что-то не понимаю?!

п.с. за Сертификат забудем, он уже давно (более 30 дней назад) закончил свое действие 90 дней, вопрос в том где мои 100$ выведенные вчера с форума, и где мои 15$ которые были на балансовом счету?
Denver вне форума