Цитата:
Сообщение от grizli
Что значит вы должны погасить этот счет с форума? нигде нет такого в правилах, то наверное ошибка системы или что то еще
|
так это получается что я должен его погасить не только с форума, дело в том что я заводил копеечные суммы на балансовый счет и они сразу списывались в счет сертификата, но мне те копейки не жалко, мне жалко эти 115$ на которые я рассчитывал открыть ПАММ. получается я теперь неизвестно сколько буду должен Пантеону потому что это время в правилах не описано

. я попал на всю жизнь из-за этого Сертификата

. можно ли считать это мошенничеством? я не хочу всю жизнь платить Пантеону

.
Цитата:
Сообщение от grizli
кстати слышал что люди очень неплохо зарабатывали с этих сертификатов и не было никаких проблем, но не на этом ресурсе а на другом, может что то не так делали?
|
я всегда первый)). просто люди еще не успели слить Сертификаты.
Цитата:
Сообщение от grizli
Ситуация тяжелая.А сколько заработали с этих 500?
|
ситуация тяжеленная!! я слил сертификат еще в первом месяце торговли. на форуме тут есть моя ветка по нему.
скорее всего теперь мне придется выплачивать всю слитую сумму "Подарочного сертификата", соответственно просто завести и пополнить балансовый счет своими средствами на недостающую сумму (около 400$) это глупо (согласитесь?), а за средства от форума на это пойдет не один год, тоже нет смысла. соответственно "Пантеон" ставит мне рамки при которых я не могу оставаться ни на Пантеоне, ни на этом форуме что очень пичально