Цитата:
Сообщение от Медведь
Не совсем так. В мои планы не входит фиксировать убыток. Собственно за год такой торговли я не разу их и не фиксировал. Я захожу и доливаюсь с шагом 50-70 пип вплоть до 400 пип движения не в мою сторону. Дальше по ситуации, один раз было, что доливался почти 500 пип и 200 ждал и в конце все равно получил свои 4 слона прибыли. Это была самая длинная комбинация и длилась она 3 месяца. Прибыль тогда составила 120% (это я округлил). Я лот расчитываю из расчета минимум 5000 пип запаса. Не ход цены 5000 пип, а депозит измеряю в пунктах. Лот на доливку я не повышаю, чистое усреднение. То есть на любом этапе для выхода в ноль мне нужен откат 50% движения, а если выхожу в исходную точку, то уже в хорошем плюсе.
|
Ну у вас и нервы железные просто 3 месяца держать позицию, это как минимум вызывает уважение, усреднение же вы постепенно проводите когда рынок пошел против вас, но почему не увеличиваете лот, с повышенным лотом можно скорее усреднить свой ордер и быстрее выйти из убытка, хотя это наверно повышает риски...