Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 19:29   #1907
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как раз таки взять кредит и вложить и заработать это искусство высшего пилотажа, на своем веку и опыте я не видел еще такого человека, много друзей в свое время брало кредиты но ни у кого не получалось так заработать, все прогорели по полной программе, есть в ваших словах правда по поводу того что получится наоборот.
Я тоже не знаю людей, которые успешно берут кредиты и их инвестируют в паммы. Другое дело, когда под реальный бизнес, там иной подход, другая ситуация. А почему? Правильно, вы управляете кредитными средствами, а не посторонний человек. Я на своём опыте знаю эту сферу бизнеса, потому здесь без вариантов. Всё просчитывается до мелочей, они оправдывают себя. Есть, конечно, свои нюансы, но это дело десятое. А вот взять кредит под памм...Хм... Это всё-равно, что пойти в банк, взять кредит и отдать во временное пользование первому прохожему. На вот, бери, умножай. А не получиться, так я компенсирую недостачу с зарплаты. Примерно такой расклад получается.

С уважением, Константин.
horster вне форума