Цитата:
Сообщение от grizli
Как то управлял деньгами крупными, и всегда была мысль чтобы взять как жахнуть на все, 50 пунктов запаса прочности или 100% за час или слив, бывает такое не только у меня, но думаю что дела обстоят по другому когда у вас даже 5% прибыли это новая машина, лететь не куда и необходимости в быстром заработке так же, поэтому пролет от 100к до 1 млн сам по себе опасен очень.
|
Но если трейдер а тем более управляющий обладает достаточным опытом для этого что бы заработать такие суммы то да это того стоит.
Цитата:
Сообщение от umida0306
Я считаю что если ПАММ управляющий уже професионал своего дела, то он никогда не рискнет инвестиционным счетом, так как прекрасно знает последствия такого риска, помимо инвесторских денег он и свои теряет, да и такой человек считаю все таки имеет ответсвенность и не станет делать глупости ради быстрой прибыли.
|
Так именно профессианалы своего дела так и делают! Я в этом и не сомневаюсь не на пункт! Так как для меня имеют значения только стабильно приносящие ПАММ-счета.А таких как известно вполне хватает и на Пантеоне.