Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С чего начать?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 10:50   #94
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
ну я понял о чем речь, тогда можно сказать, что ТС у вас не очень точно дает хорошие точки входа.Такая тактика когда либо приведет к потере денег, пока что этому препятствует хороший ММ, а вот отсутствие РМ в вашей ММ наверное плохо.Но как говорится вам решать, я просто высказал свое мнение.Какое время вы в рынке и какова живучесть этого депозита? То что технически взяли откат в 50%, то многие системы построены на этом, в том числе и Ишимоку у которого средние МА тоже строятся по такому принципу.

Я так торгую около года. Это у меня до сих пор жив депозит бонусный. Там чуть больше 1000, он не растет, после каждой полной фиксации я вывожу прибыль и потом начинаю новую комбинацию.

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Ну у вас и нервы железные просто 3 месяца держать позицию, это как минимум вызывает уважение, усреднение же вы постепенно проводите когда рынок пошел против вас, но почему не увеличиваете лот, с повышенным лотом можно скорее усреднить свой ордер и быстрее выйти из убытка, хотя это наверно повышает риски...

Я не увеличиваю размер лота потому как тогда придется первоначальный обЪем делать в разу меньше, что меня не устраивает. Да и в ноль я не когда не закрываюсь, как правило все ордера кроются в плюсе. Я беру первоначальные цели. Один раз правда на много раньше закрылся. Я продавал с 30-й фигуры и доливался до 33 и ждал до 35-й, а зафиксировал все ордера на 27-й. Хотя цель была 2540, а цена прошла еще ниже на пол слона.

В общем как то так я и торгую.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием