Цитата:
Сообщение от AlexStorm
Среди перечисленных компаний - довольно приличные - которые давно на рынке - и люди им доверяют и торгуют у этих брокеров, думаю стоит заносить в черный список молодые кухни которые вообще не выплачивают средства клиентам - вот им и стоит уделять внимание.
с перечисленными ДЦ часто возникали проблемы - но они все-таки решались в пользу клиентов если не было нарушений со стороны регламента - а они возникают потому что регламенты разных компаний различаются......
давайте приведем явные примеры нарушений - чтобы во всем разобраться - общими фразами не обойтись - дело то серьезное - черный список...
|
Не хочу рекламировать другой ресурс, но я там более чем пол года назад описал все проблемы которые у меня были, к тому же писать все заново тоже не хочется, это мое мнение у кого то оно другое может быть и каждый имеет право на высказывание, хорошо хоть там у меня был центовый депозит и натерпелся я многого от них более чем за год, начиная от того что не по рыночной цене стопы сбивали, а цена отличалась от фъючерсной с добавлением форвард поинта примерно на 7 пп, то как это назвать? Так же дц не давал работать 3 дня так же не давал открыть ордер приходилось отложкой в рынок входить, дц удалил более годовую историю, так как вам такие расклады? это один из перечисленных дц, я решил что с меня хватит таких приколов, торговать я научился не идеал конечно но как есть все мое, а работать с любой конторой будь она 20 лет на рынке но если находится в Украине или в России или на територии стран СНГ то я с этой конторой на свои собственные деньги работать не буду! На счет ПАММ можно подумать, так как в кухнях инвестоов реально больше, их туда как магнитом тянет