Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В перерывах между торгами: он-лайн мнения трейдеров обо всем
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 01:48   #143
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
Ну на разных форумах платят по разному, я честно не уточнял. Самого такой вид заработка не интересует. Сам пришёл на этот форум по такому же заданию, правда условие пока ещё не выполнил. Да не это главное. Просто здесь на форуме много расписывают какие бывают ДЦ, типа мошеники, трейдеров обманывают, я написал что и среди трейдеров хватает всяких мелочных. А вообще хотелось бы узнать кто и каким путем попал на этот форум. Откуда узнали о существовании таких форекс форумов.
Я с вами согласна - даже среди тех, кто торгует на форексе, вернее пытается это делать - таких мелочных людей хватает. Видимо не получается зарабатывать торговлей - собирают центы с других трейдеров... Неприятны такие ситуации, это точно. Я тут оказалась по совету другого участника форума - общалась на форуме другой компании, мне посоветовали попробовать поработать с Пантеоном - по отзывам хороший брокер.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием