Цитата:
Сообщение от himera
Онлайн не значит быстро). Вы закажетерегистрацию, Вам вышлют пакет документов на почту, Вы пойдёте их распечатаете, подпишете, отправите обратно по реальной почте. Если всё нормально то получите счёт). Как Вы себе представляете организацию, которая платит налоги и которая будет регистрировать вас без скана паспорта и подписания документов. Вы завтра пойдёте в суд и начнёте качать права. Поэтому быстро я не верю. Поехать к ним в офис верю, а онлайн не верю).
Онлайн быстро это когда я зарегился у фреша и через минуту есть счёт, на который можно заливать бабки и торговать). Я просто регился в алоре, там тоже онлайн, но этот онлайн бы у меня занял неделю без проверки. Я их ещё через регистратора проверял, вышло ещё дольше.
|
Так вот как проходит вся эта процедура! К сожадению на сайте все это не описано, написано только, что открытие счета он-лайн. Да, тогда конечное это долго. Еще читала, что ордера исполняются примерно за 6 секунд - все таки это долго. За 6 секунд цена может сильно поменяться. Странно, почему они не могут сделать быстрое исполнение ордеров?