Цитата:
Сообщение от Glordon
Совершенно верно, просто они, в отличие от нас знают, что если он платит налог, допустим на медицину, то он УВЕРЕН, что случись чего, к нему скорая приедет через 5 минут, а не через полтора часа! Если пожар, то пожарные будут тушить ЕГО дом, а не соседние водой поливать, чтоб не загорелись. Вот в этом все дело. А у нас я знаю, что даже если до последней копейки уплачу все налоги, сборы, лицензии и прочее "обдиралово", то лично для меня это не изменит аж ни фига!!! И даже если все точно так же платить начнут - то же самое! Пока не изменится мышление, менталитет народа, наши страны и западные можно даже близко не сравнивать.
|
Правильно!
поэтому сегодня эти разговоры в пользу бедных, что не платя налоги, м ы лишаем зарплат бюджетников и пенсионеров, чушь полная.! Украинский Пенсионный фонд давно разворован - из него выдавались безвозвратные кредиты депутатам. Пока я не буду знать КАК мне насчитывается налог и ЧТо я за него могу получить и КУДА он будет потрачен, я платить ничего не собираюсь. В моей жизни достаточно людей, которые реально требуют помощи, так пусть эта помощь будут адресной, а не через десятые руки, когда все налоги будет разворовано и в карманы далеко не нуждающихся людей.