Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Демо-счёт полезен?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 13:25   #56
gabrial
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
А какие могут быть затруднительные моменты при построении линий, и исследовании графиков? Что тут можно отрабатывать? Пока трейдер будет торговать на демке, он будет мало внимания уделять своим ошибкам, он будет проще относиться к торговле, ведь деньги то виртуальные. Можно сесть с друзьями попить пивка и открыть демку, якобы для обучения. А толк? Ответственности за сделки никакой, результат опыта - практически нулевой. А время потрачено то же. Которое между прочим тоже стоит денег. Лучше бы трейдер слил немного своих денег на центовом счёте, и был бы толк, чем потратил время на демке, зато карманы целы. Эт омоё мнение.
Ну вот я с вами полностью согласен. Я сам когда в первый раз слил - начал торговать на демке. И когда слил 60 долларов, то мне было все равно. А это и означает , что я не учёл ошибки. А вот если бы в реале так, то сразу в ошибках стал бы копаться. Очень сложно воспринимать демку как реальную. Я его полезным не считаю, кроме как выучить обозначение кнопок, и тестирование стратегий.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием